[ 幼犬學習通 心得分享 by 米分 ]

米分曾是在一個與世隔絕糟糕環境成長的狗狗,帶回家的時候,外面的世界對他而言根本是修羅場,陌生人、車子、施工、飛機、腳踏車,任何東西都可以嚇飛他;看到食物會抓狂要吃;敏感到摸臉碰嘴抓腳也可以飛走,當下真的感到無助。

五月時,朋友告訴我Dingo要開幼犬學習通的課程,趕緊在第一時間報名參加,兩次的諮詢,江江老師很仔細地詢問了米分的狀況,也很耐心地教會我怎麼給予米分勇氣,要如何安排他去接觸新的事物,讓他的世界充滿粉紅泡泡。課程影片內容也超級豐富,涵蓋了幾乎所有幼犬該學的,學習的步驟也是講解的非常清楚,甚至影片看完了,學會的小技巧還能舉一反三到生活每一個小細節。

現在米分散步沒有膽怯的時候了,能夠接受陌生人和機車腳踏車從他身旁過去,陪著我到處上山下海遊玩;學會了坐下等等ok吃飯,生活不再慌亂;敏感的他也接受全身的搓揉和撫摸,甚至學會刷牙。真心推薦全台的幼犬主人都可以來上這個課程,小時候教的好,長大沒煩惱!

———————

超感謝米分媽媽的分享! 今年我們開辦線上套裝課程,希望讓大家更容易接觸到正確的教育資訊😊 也很開心收到了這樣美好的回饋~

幼犬學習通有知識講座、操作影片、兩次線上諮詢,然後米分剛好也有我們認證的幼犬生活與行為教育顧問 你好!我是菜菜魚 一起協助,實現了我們想要讓 #各個地方的狗狗都可以找到可靠的專家 ,以及 #一起把狗狗教好養好 的想法~

我們正在繼續優化幼犬學習通,也歡迎各位幼幼家長報名喔!

報名連結:https://forms.gle/ioryPmo8ADLNVgCh8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: