[ 幼犬學習通 來自 Miffy的心得分享 ]

原本堅持不養寵物的媽媽突然想養一隻狗來做陪伴,因此Miffy來到了我們家。

由於現在飼養寵物的觀念改變許多,媽媽的觀念還停留在她的年代,但希望養寵物對媽媽來說不只有給予吃飯睡覺,不過要讓她完全瞭解改變也不簡單,時常播放寵物知識影片給她觀看時,卻總是剩下自己。

在飼養期間,Miffy也開始出現大部分幼犬會有的問題,遇到問題時,發現光靠自己改善或矯正行為很不容易,也感到茫然無助,因此搜尋許多資料從中找到了D.I.N.G.O幼犬學習通的課程,除了課程影片能學習到幼犬基本概念與訓練,讓飼養更有方向外,其中諮詢的服務對我幫助許多,感謝Joanna老師耐心的回答及教導,仔細的去瞭解我的疑問,再一步步指導我,並建立起我們與Miffy的溝通管道。

目前Miffy還是偶爾調皮搗蛋,但基本訓練可做到也慢慢進步,而媽媽對新的觀念也願意去吸收,因此很推薦幼犬飼主可以上這個課程,在過程中學習並與寵物建立更加良好的互動關係。

—————————————–

謝謝Miffy姐姐的分享~很開心姐姐 媽媽 狗狗都因此而受惠😘😘 我們會繼續為了更多認真的狗狗與家人們進步! ps 諮詢的指導很重要~大家要記得約喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: