貓談社-貓行為諮詢

宗旨是人道、科學、有效,以行為學的知識改善貓咪亂尿、咬人、怕人、打架等問題,致力於協助飼主重新找回人貓生活平衡並增進彼此感情。

行為諮詢師會藉由到府或視訊,對環境、飼養方法與人貓互動品質評估分析,找出問題行為背後的原因並規劃改善策略與訓練計畫。貓談社認為一段良好的關係是需要互相理解的,人跟貓也是,而諮詢師的角色就像是人貓的橋樑,幫助主人了解貓咪行為表達的意義,也讓貓咪建立與主人正向互動的方式,使雙方一起享受彼此陪伴的生活並達到人貓共好的境界。

貓談社由團隊營運,成立於2019/1/1,提供專業貓行為諮詢服務。目前貓行為諮詢師有兩位,葛雁與馬至君。服務範圍包含:貓行為諮詢、貓行為相關課程、貓咪訓練、商品販售、其他業務合作。貓談社為群物股份有限公司旗下品牌,雇有各方專才顧問,以提供大眾最佳品質的服務。

貓談社的特色

友善訓練- 不使用打罵懲罰方式

科學依據- 以動物行為學為理論基礎

智慧溝通- 教你解讀寵物細微動作與表情

貓談社遵循的最高指導原則

人道、科學、有效

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: