幼犬學習通套裝課程-來自Pony家的心得

時隔四年家裡再度迎來新小狗Pony,先前家裡也養過黃金獵犬,但是幼犬教育方法在這十幾年來已經有了很大的進展,縱使大量閱讀了書籍學習方法,在操作的過程中還是需要有顧問諮詢,畢竟達到知其然知其所以然,才能在教育的過程中更為踏實。

感謝D.I.N.G.O.課程提供的諮詢服務,小魯媽老師給予我心態轉變,Joanna老師提供的操作方法都使我獲益良多,不敢說達到了完美犬的境界,但Pony在家中及戶外的表現已經令人非常滿意了。其實教育幼犬就是這麼一回事,不能單純指望幼犬通靈頓悟人類世界的規則,身為飼主也需要反覆思考精進努力,我覺得這門課程可以給予一個正確的方向,觀望者可以完全信任老師們給予的意見,推薦給大家。

——————

Pony從小幼幼變成好帥的狗狗喔!被這麼認真細心養育的Pony,真的好幸福,剛好在 #國際狗狗日 這天,跟大家分享成長的喜悅,謝謝您的肯定!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: